Previous Entry Share Next Entry
Религиозный кодекс
gluk84

Уже тысячу раз мусолили тему ПУсси. Он овцы, что сплясали в храме и дуры, что решили это пиарить. И то что они овцы и дуры, что сделали ээто, я готов повторить им лично. Они наплевали на то что есть в России люди, для которых религия это все. (эти люди, конечно, в жэтом сами виноваты) Но девки, мне кажется, знали на что шли и знали, что они реально заденут этим поступком. НО, если бы они сплясали в здании ВУЗа, им же ведь не впаяли бы 2 года?!  Короче это обговорено уже тысячу раз.

И тут верующие взбаламутились. Появилось великое множество православных активистов, православных пессимистов, православных нигилистов, православных жонглеров, православных пекарей и т.д. 
А вот почему я должен получать какое-то православное наказание, если я не особо верующий?  И вот тут я думаю Прохоров прав. Если создать религиозный кодекс, то получать наказания по нему будут только истинные православные, зарегистрированные, например, в специальном реестре.  Натолкнуло меня на это ситуация с казаками, которые применить наказание в виде розг, могут только к казакам. И с военными – у тех вообще своя полиция, свое ГИБДД.

А то у нас, то светское государство, то уподобляемся мусульманским странам. Приводя в пример то, что если бы девушки сплясали в мечети, их бы на месте убили. Давайте тогда проводить референдум тему того, в каком государстве мы хотим жить.


  • 1
Сам факт хулиганство игнорируешь. Ну и особо цинично то что, как я понял, заранее была зарегистрирована торговая марка.

за хулиганство такого плана два года слишком много. максиммум 15 суток. порчи госимущества нет. так что за что?

За состав преступления конечно. При изнасиловании тоже нет порчи госимущества.

у меня нет времени, да и не хочу я с тобой спорить, православный)))

Не прогляди людей за ярлыками и остротами. А про Уралвагонзавод это ты зря. Бывай.

  • 1
?

Log in