Previous Entry Share Next Entry
Наш летит
gluk84

каждый политик должен в своей жизни совершить несколько эпатажных поступков – сыграть в гольф с бомжами, купить трактор и отдать его в детский дом, усыновить червя и т.д.  И у каждого поступка, а ведь их придумывают не глупые люди, есть свой посыл.  Приехал Миронов в дом престарелых – хоп и пенсы такие: «о, да. Он о нас заботится, в гости приезжает». Пригнал Жириновский  в военную часть и вояки: «оба, а Вольфович об армии заботится». Но Путин и Медведев уже столько всего перепробовали. И на ладе калине ездили, и трактором управляли, и амфору находили, и даже тигра он лечил. Путин на всем ездил, из всего стрелял... Может ему страпон до кучи попробовать?

Ну если во всех этих его поступках еще какие-то посылы я улавливал. Хоть и слабо, но че то было. НО ЗАЧЕМ ОН ЛЕТИТ С ЖУРАВЛЯМИ???

 К чему этот посыл? Какие выводы я должен сделать? Что наш президент понимает язык птиц? Что он отлично держит угол косяка?? Или что?

И вообще, когда Путин полетит с журавлями, то перекроют небо для грачей, ворон и воробьев?

Ну неужели, он не понимает, что он так подставляется? А может это специально, чтоб разумное инет сообщество взбудоражить. Или бабушка у подъезда гордо поднимет вверх голову и скажет : «наш летит, я за него голосовала». Но теперь, каждый раз ,когда я буду видеть голубиное говно (или говно птиц другой расы) я всегда буду думать, что это нагадил ВВ.  и тут я понял! Хватит гнать на Путина. ОН не виноват. Виновны его пиар менеджеры. Эй, вы!  Хватит над ним издеваться! Зачем вы его заставляете это делать?! С ботоксом же промахнулись. Вот и тут тоже мимо ребят.


  • 1
они как раз не промахнулись!
их троллинг на государственном уровне сработал)

вот возможно, что это троллинг) удачный)

С учётом одновременных учений дальней авиации - более чем символично. Посыл слишком многогранен на самом деле )

моя бабушка, получившая 8000 пенсии, оценила)

А за какой месяц пенсия?

А вобще-то аргумент у тебя шикарный: универсальный, лаконичный, а главное практически неконтраргументируемый. Очень напоминает "И чё?".
Попробовал на вскидку прикрепить к ЛЮБОЙ положительной новости - шикарно работает ))

ну так еще бы. пока хуево живется, все ебанутые поступки политиков будут оцениваться именно так. это называется - спекуляция)и не ебет.

но он бесконечно глуп)))

  • 1
?

Log in